Медведь, осёл и чудеса...

Медведь спросил как то осла:
"Откуда в мире чудеса?"
Осел, от сена оторвавшись,
Чтоб не упасть, за стойло взявшись,
Спросил. Михайло: Ты о чём?
Я вроде как бы непричем!
Я не причастен, не удел!
Не знал, не видел, не хотел!
Не понимаю - почему?
Медведь вздохнул, и вновь ему:
Ну, чудеса ведь происходят?
Осел: И пусть себе уходят!
**************************
Так вот, когда произойдёт,
Не будь ослом - а то уйдёт!


Рецензии