В чем тайна женской красоты?

Ну, что за жизнь у вас была бы, мужики! Когда бы вам ни полагалась пара,
Наверно, вы завыли б от тоски, боюсь представить я подобного кошмара!
И вот мы здесь – бок о бок, день за днем, в тоске и радости, в труде и развлеченье,
Вас согреваем внутренним огнем,  в вас порождая вечное влеченье!

В чем тайна женской красоты?  Вопрос достойный рассуждений,
Сродни той красоте – цветы, Создатель вне сомнений – просто Гений!
Изгибы линий, нежность, аромат,  и глаз не оторвешь – ласкает душу,
Коктейль -  ваниль,  лаванда, шоколад и летом и в мороз и даже в стужу,

В чем волшебство и сила красоты, наивно полагать, что в парфюмерных разработках,
Ничем не повторить душевной чистоты, не спрятать в аромата нотках,
Я лишь хотела тонко подчеркнуть твои черты и Женское начало,
Всегда такой же Натуральной будь,  ведь красоты в тебе и так не мало!   


Поздравление можно дополнить подарком: картой "Л'Этуаль", "Ив Роше" или набором косметических средств.


Рецензии