Сибирь - колыбель человечества
Наши предки там жили тогда,
И начало пойдёт там Отечества,
То, которое будет всегда.
Кто готов, там богами становятся,
Возвращение к Истоку пришло,
Миру боги реальные явятся,
Что когда-то спустились давно.
Раса новая с чистым СоЗнанием
Начинает свой новый виток,
С Богом вместе она в созидании,
В Единении мыслей Поток.
Яркий Свет над Сибирью появится,
И взойдёт над Ямалом звезда,
Боготворчество в людях проявится
И отступит от Мира беда.
30.06.2017
Свидетельство о публикации №117063002812