Отчуждение...
В пылу тревог, страстей в пылу,
И правда где, где заблуждение?!
Я истины в себе не нахожу.
Затравлен мыслями-убийцами,
Раздавлен вечною тоской,
Искусан бездны кровопийцами,
Хочу я стать самим собой.
Как сложно это осознание,
Своих дорог, путей своих,
Когда ты делаешь признание,
Что этот мир не для двоих.
Вибраций много и влияния,
И жизнь она - калейдоскоп,
Ничто не выйдет из внимания,
Ты раб Её, Её холоп!
Мечты довлеющие помыслы,
Тревожат ум твой и покой,
С небес взывающие промыслы,
Влекут тебя в душевный зной.
И дерзость лютого скитания,
Ввергает всё в круговорот,
Я так устал от ожидания,
Хочу встряхнуться от чернот.
И к небесам взмываю руки,
И лик свой слёзно обнажаю,
О Боги, вы не близоруки,
Терпенье ваше оправдаю!
Позвольте мне хоть на немного,
Вздохнуть свободы аромат,
И счастье встретить у порога,
Ему безумно буду Рад!!!
Обнять букет из чувств желанных,
Сбежать из плена темноты,
И слов услышать долгожданных,
И где сбываются Мечты!
Не душегуб я, не мерзавец,
Я искалечен сам собой,
И я везде, как "иностранец",
И я везде, как бы изгой...
До коле мне в сомненьях жить?!
До коле грызть гранит науки?!
Ужель мне больше не любить?!
Когда отпустят руки муки?!
Наверно это не предел,
Где нет конца, там нет начала,
Я долгий путь преодолел,
И вот дошёл я до финала!
И бьюсь лишь я с самим собой,
К чему стремился я и верил,
И Жизнь не станет роковой,
Она откроет счастья двери!
Свидетельство о публикации №117063002807