Сны в метро

Какие снятся сны в метро,
Когда прищуришься хитро,
Чтоб лиц не видеть посторонних,
Но, вправду, засыпаешь вдруг,
Не замечая, что вокруг
Шумят подземные перроны.

Ты спишь с улыбкой на лице
И видишь, на другом конце,
На линии того же цвета,
Я в поезде тихонько сплю
И вижу, как тебя люблю,
И вижу, как ты видишь это.

Для сна есть множество причин.
Друг другу мы навстречу мчим,
И улыбаясь, дремлем сладко.
Но не столкнутся поезда,
А мы проснёмся лишь тогда,
Когда сведёт нас пересадка.


Рецензии