Мы цену людям понимаем...

Мы цену людям понимаем,
Когда они от нас уйдут,
Когда на век их потеряем,
А с ними радость и уют.

Мы можем жалить словом громким
И бить жестоко невзначай,
Но после не собрать обломки
И не успеть сказать: прощай.

Вот мне так хочется порою
Услышать голоса людей,
С кем шел и жил одной судьбою,
Кто не дожил до этих дней.

Я знаю смерть, ее отведал
И горький тлен ее вкусил.
Простите все, кому я не дал
Того, что каждый попросил.


Рецензии