Каравай, каравай...

Выбери меня однажды,
Каравай мне испеки,
Пусть он будет в печь посажен,
Где другие пироги
И с грибами, и с капустой
Предназначены не мне.
Каравай твой самый вкусный
На своём пеки огне.
Чтобы пропекался лучше,
Ты добавить не забудь
В тесто солнца тонкий лучик
И любви хоть сколь нибудь.


Рецензии