С небес сорвалась вдруг звезда

С небес сорвалась вдруг звезда
                и  вниз упала
Чья-то жизнь оборвалась
                и  того не стало
А чьё желание сбылось,
                тому удача
Жить, как видно, на земле
                нельзя иначе
Молитву на ночь не прочесть,
                нас не учили
Во что нам верить, что любить,
                мы позабыли
В небе новая звезда
                опять сияет
Не зная радости и бед
                народ гуляет


Рецензии