И почему у насекомых,

В отличие от человеков ...
Столько
Руко-ног? -
Никто
Не разобрался
До сих ... пор.
Но в электронном виде
Примитивизму уподобляется ...
А то бишь движется,
И не
Сопротивляется
Движению ... спиральному
Вперёд?


Рецензии