Негоже
"Суррогатная" мать - наказание Божье
Для: неё, для детей и для тех,
Кто не может понять, что - НЕГОЖЕ
Проводить испытанья в душе матерей...
Остаётся в ней след от науки жестокой -
Обязательно,- верь ты тому иль не верь...
Там на донышке где-то, глубоко-глубоко,
Боль болит,- пей лекарство - не пей...
Свидетельство о публикации №117063002743