Стационар...
Сам себя, сегодня встретил,
Не поверил я глазам,
Как две капли с ним похожи,
Кто тогда же буду я?
Первым он меня заметил,
Взглядом стал меня сверлить,
Видно тоже не поверил,
Кто сейчас пред ним стоит...
Ущипнул себя за руку,
Боль сознание вернет,
Миража мне не хватало,
Я, не болен,сон пройдет...
Но видение, не исчезло,
Зря калечил я себя,
Меня стало очень много,
Размножался на глазах...
Как так, быстро получилось,
Я ума, не приложу,
Близнецы мои повсюду,
От себя с ума схожу...
Нет конфликтов,
Нет такого,чего нету у меня,
Все равны в расческе зубья,
Одна дружная семья...
Цель одна,прическу делать,
Чтоб не так,как у других,
Но одно на всех нам горе,
Башке лысой служим мы...
Больше я себя не встретил,
В одиночестве живу,
Нами,где и что чесали,
Что лишился всей родни?
30.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117063002740