Грусть сползла слезинкой с глаз!

Грусть сползла слезинкой с глаз,
Покатившись по щеке,
Прикоснувшись губ пленясь,
Соль впитав на  языке!

Страстью сердце мотыляя,
Вакуумной душе пространств!
Когда ночь хвостом виляя,
У бессонных слег коварств!

Нежность чувств переполняя,
В шансе счастье утолив!
Над удачею склоняя,
Обреченный позитив!

Крыльями любви махая,
Стрелы выпустив амура!
У любовных  стен порхая,
Среди сонного ажура!

Грусть сошла с улыбки глаз,
В смехе сон свой растворяя!
Выставляя на показ,
Прошлое свое у края !



                30.06.2017 09:38
               


Рецензии