Вокруг тебя-таки Одесса!

"Замечательный все-
таки у нас город:
только из дому
вышел и сразу
вокруг-Одесса!"

Юмор из "Одноклассников"


Оказаться здесь
есть интерес:
Ведь вокруг тебя-
сразу Одесса!
Приезжай сюда
непременно:
Чтобы было кого
обманывать
постепенно!


Рецензии