Мишень

Никогда не стреляй в мишень!
Очень глупая эта затея...
это, как, вязать по клише...
в общем то, вязать не умея!

Ведь мишенью заужен простор,
как-то, скомкано в диск - задание!
просто лучше стрелять в упор!
стопроцентное попадание!

Ну зачем тратить столько сил?
потом промах - считать изменой,
А так, в обойму, патрон зарядил,
и лупи вон, спокойно в стену!

Что не выстрел - ну прям мечта!
попадание за попаданьем,
Ну подумаешь - кучность не та,
да какие тут - переживания???

Видно, мастер! Ни дать ни взять!
положил я ружье, -  на колени...
как все просто... сначала стрелять!
А уж потом, рисовать мишени!!!


Рецензии