О любви

Раз отпустить не могут родители детей,
А дети очень сильно так любят матерей,
Зачем, скажите, семьи,им надо создавать?
Беречь вам надо маму! Не смеет пусть страдать!
Пусть муж живет у мамы! А с тещей - пусть жена!
А дети? Непонятно!С детьми - совсем беда!
Как получились дети? Кому они нужны?
Раз мамы очень сильно родителям важны!
Их лучше прям в роддоме оставить на потом!
Тащить куда их братцы? В какой, скажите, дом?
Они мешают сильно родителей любить!
Придется их на время кому-то подарить!
А как наступит старость у мужа и жены
они за ними тоже ухаживать должны!
Как быстро разрешился вопрос! Все на местах!
А мужу с вами можно встречаться и в кустах!


Рецензии