Обманули
Обманули, обманули -
обещали снег в июле
Упадет и не растает,
да такого не бывает!
Обещали перед боем -
ты вернешься, став героем.
Зря поверил, обманулся -
не вернулся, не вернулся!
Обманули, обманули,
что тебя не тронут пули,
Но свистели, догоняли,
настигали, убивали!
Добивая рикошетом
все мечты
о снеге летом....
А.Ш.
Свидетельство о публикации №117063002708