Ты моя боль...
Ты - горечь, мною недопитого, бокала.
Не получилось мне душой согреться.
Любви твоей я так и не узнала.
Ты - боль души, бессмысленных шагов,
Ошибок, проб, безрадостных ночей.
Ты - боль моих невысказанных слов,
И горький запах догорающих свечей.
Ты - одиночество моё в кромешной тьме.
Дым сигареты, превратившийся в туман.
В нём растворю я мысли о тебе.
Любовь твоя - притворство и обман.
Печаль уходит дымом в пустоту.
Клубится память незабытых дней.
Поверила в мужскую доброту.
Смеялся ты над верностью моей.
Разбрасываю, памяти, осколки,
Но почему так больно, не пойму.
Из сердца вырву жалости иголки.
Теперь они мне больше ни к чему.
Свидетельство о публикации №117063002707