Позови...

Друзья мои, всем привет!
Давненько не "заходил" на свою страницу, но вот, наконец-то я здесь.
Вашему вниманию представляю стихотворение, которое написал вчера (29.06.17).
Название еще не придумал.

Если слезы нахлынут соленые…
Плакать хочется день ото дня…
Может быть, покажусь и не скромным я:
-ПОЗОВИ ТЫ, РОДНАЯ, МЕНЯ!
Утешать я тебя не посмею.
Да! Попробуй тебя успокой!
Но, тогда я другое сумею.
БУДУ ПЛАКАТЬ Я ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!

Коль захочешь сбежать ты отчаянно,
И при том никого ни виня.
Я прошу. Не нарочно. Случайно.
-ПОЗОВИ ТЫ, РОДНАЯ, МЕНЯ!
Чтоб осталась, - просить я не буду.
Пусть об этом попросит Другой.
Но хочу с тобой быть я повсюду,
И СБЕГУ ПРОСТО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!

Не захочешь ты слышать фальшивые,
Речи те, что совсем не понять.
Я прошу тебя просто, любимая:
ПОЗОВИ МЕНЯ СНОВА, ОПЯТЬ.
Я, конечно, приду. Но с желанием.
Счастье вместе с тобой обрести.
Может быть, вопреки ожиданиям.
Я СЕБЯ БУДУ ТИХО ВЕСТИ.

Если ты позовешь, и МОЛЧАНИЕ,
Придет вместо меня. Для души.
Ни из жалости, ни от отчаяния.
Но, тогда, ТЫ ко мне поспеши!!!
               
29.06.17


Рецензии