Прошлое мое
Не будь ко мне жестоко,
Не неси мне горя
В мою ленту дней,
Не заглядывай в глаза:
"Ты одинока",
Не шепчи мне горькое,
"Поверь!"
Я закрою старый свой
Почтовый ящик,
Ленту другу
Я твою отдам.
И когда ты снова скажешь,
"Мы навеки вместе",
То не буду верить
Я твоим словам.
Свидетельство о публикации №117063002697