Завтра будет лучше, чем сегодня!

-"Софа,экономь деньги!
Таки думай за завтрашний
день...!
-"Моня,а почему я должна
думать за завтрашний день
плохо?!"

Юмор из "Одноклассников"


Я права,как всегда,как прежде:
Человек живет только надеждой!
Впереди лишь счастливый случай,
Завтра будет намного лучше!


Рецензии