Душа моя невидимая, Господом созданье...

Душа моя невидимая, Господом созданье...

В гармонии способна ты как камертон звучать,
Вокруг себя светить, любить и удивлять...
Быть грешной и святой одновременно,
Ранимой, чувственною быть
И искренней остаться неизменно...
 
От счастья можешь птицей ввысь взметнуть,
От горечи упасть подобьем водопада...
Люблю тебя такой, какая есть... другой не будет, и не надо!..


Рецензии