Такой, как ты...

Такой как ты, наверно, больше нету,
На всей планете, среди миллионов лиц.
Не буду больше я искать по свету,
Фламинго в небе и в руках синиц.

Хотел бы я, чтоб ты со мной осталась,
Не навсегда,  но, может, лет на сто,
И если даже мало жить осталось,
Как здорово, что мне так повезло!

Я знаю, улетишь ты на декаду,
В какие-то далекие края.
Имей в виду, что дома ждет награда:
Клубника, кофе и, конечно, - я!


Рецензии