Путаница

Что нам вчера налили в баре
Не знаю, но зажгли мы, класс!!!
Мы в море пироги бросали,
Считая, что вода зажглась.
А море разгорелось жарко,
И чтоб большой беде не быть,
Мы срочно вызвали пожарных,
Они нам привезли грибы
Сушеные, четыре связки,
Чтоб как-то сбить огонь с волны.
А участковый, из коляски,
Следил, как море тушим мы.
Грибы сушеные сгорели,
Полученный при этом дым
Прошёл над домом престарелых,
Где каждый вновь стал молодым.
Такое началось веселье,
Весь город без вина был пьян.
А мэр решил, что он в Брюсселе,
И сам он - городской фонтан.
Всё кончилось вполне прилично.
К утру развеялся пожар.
У нас конфисковали спички,
И не пускают в местный бар.


Рецензии