Блага на блюде

Задача Путина не в том,
Чтоб стал счастливым каждый дом.
Хотя она ему хотелась,
Но больно цель эта приелась.
А в том, чтоб каждый россиянин,
Будь он рабочий иль крестьянин,
Мог шанс иметь пробиться в люди,
Не ожидая благ на блюде.


Рецензии