Испей звезду поэта

Моя звезда-в бокале отраженье.
Горит ее пьянящее веленье.
Я пью ее,напиток жженья света!
Моя звезда-небесная поэта!

Моя звезда,во мне твое светило
Стихи она мои воспламенила.
Пусть я умру останется в них свет.
В сердцах людей им смерти просто нет.

Стихи палят ,стихи мои живут.
Звезда моя- пусть всех они зажгут
Испей и ты в бокале отраженье,
Моей звезды пьянящее веленье.

Пусть блеск огня,небесного горенья
Живет в тебе теплящее свеченье.
Возьми бокал напитка жженья света.
Испей звезду-небесную поэта!


Рецензии