Зеркало
Вредное стекло!
Мне моё же зеркало
Делает назло.
Странное зеркало,
Ты мне вот скажи,
Только одну правду
Честно доложи:
Я по-прежнему мила
И собою хороша?
Но дурное зеркало
Говорит в ответ:
- Было что- то милое,
Да теперь уж нет!
Пообвисли щёки,
Шейка, словно плеть…
- Господи, помилуй! Не давай стареть!-
***
Свидетельство о публикации №117063002593
Радости и счастья Вам!
Алена Рябинина 16.11.2017 08:23 Заявить о нарушении
Наталия Колотилина 17.11.2017 19:31 Заявить о нарушении