182. В их зеркала смотреть век не устанешь!

.
.
.
  Тону,тону в фиалковых твоих глазах,
  Души  исток,  оазис  вдохновенный.
  Ты смотришь своим разумом  всегда,
  Тебе понятен образ  разных мнений.


 Захочешь   заблуждений  откроешь Рим,
 Фиалками весь  скучный  мир нарядишь.
 Чист с поволокой,алтарный светел дым,
 В их зеркала смотреть век не устанешь.


Глаза твои  ворота  мои  дивные твоей души,
Картин прелестных,  печален  мир   творенья.
В них благом  льётся жизнь,они  так хороши,
В их нежной красоте святого Духа отражение!


Рецензии
Очень понравилвсь работа! Особенно последняя фраза "в нежной красоте святого Духа отражение!" У М Н И Ч К А!!!
С теплом, Леонид

Леонид Крученко   30.06.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой друг! Вера

Зорина Вера   07.07.2017 09:30   Заявить о нарушении