Я брожу по аллеям

 

Я хожу по аллеям,
Я брожу в раннем парке.
Шёпот листьев чуть слышен,
Солнца луч гонит тень.
Росы вспыхнут, и блекнут
Под моими ногами.
Просыпается утро,
Занимается день.
Птичьи трели, рулады
Теплу, солнцу и лету
С каждой ветки несутся,
В хор сплетаясь большой.
И в душе моей песней
Вдруг они отзовутся,
И до самого вечера
Она будет со мной.
Я хожу по аллеям,
Я брожу в раннем парке.
Я вдыхаю природу,
Её самую суть.
Было время и я
Кидал в стороны камни.
А, теперь пришло время
Их собрать, их вернуть.
  30.06.2017г.


Рецензии