Прощай, оружие!

Теряют навыки полки.
Бредут натужно.
Целуй уставшие клинки -
Прощай, оружие!
Встречай своих ты сыновей,
Земля родная.
Настало время мирных дней,
Мы так устали...
А на войне, как на войне-
Стреляют много...
И ни тебе на ней, ни мне
Молиться Богу...
Одна атака там судьба,
Одна атака...
Она кого-то сберегла.
Других - однако....
Прошай, серебряная гладь
Клинков и ранцы эти...
Да только вот,как знать , как знать -
Навеки ли?...


Рецензии