Прости меня мой добрый друг

Прости меня мой добрый друг
Настало время расставанья
Я завтра не скажу уже:"Привет"
Последний раз сегодня:"До свиданья"

Я ухожу - ты остаешься
Не для меня такой удел
Хоть там рассадник для притворства
Прости. Но сам ты захотел

Ну что поделаешь – работа
Увы,  другой  нам не дадут
И каждый  тянет свою лямку
Пока  и  ту  не отберут

Подумаешь - послали за порог
Карету, как обычно, не подали
Не поминали б лихом, видит Бог!
И в завещаниях не забывали.

Не верь всему, что говорят
Предать порою, будто выпить чаю
Но Богом велено прощать
Пусть нелегко, и я прощаю…
 
     30.06.2017


Рецензии