Час раздумий...
Глядится неутомимость странствий
искрящей мысли в просторах бытия. –
В жизнь применимо, что эти глянцы –
призор столетий сквозь собственное «я»?!
Стучится время стрелками часов,
слепую маетность судеб даруя. –
Протиснем отодвинутый засов
в степень удачи звёздных поцелуев!
Укромен блок – блиц наказаний дней:
его неукротима мощь и сила. –
Реальный путь накатан чуть плавней,
чем наша явь о том богов просила?!
Граничат меры восприятий срок
с начальной дней ступени до последней. –
Ещё короче, завершить итог:
всем призрачно – ты подходил намедни!
…Бравурна неутомимость странствий
искрящей мысли в просторах бытия!
В моментах бурь зримы эти глянцы –
призор надежды от собственного «Я».
Стук времени – лишь спица колесниц,
несущих слепость доли чувством толка.
Нас вера в звёзды обращает ниц:
засов – тугой, но мы то – не иголка!
Нет, не тревожит нас укромный взгляд:
к порокам сил находим против метод.
Фонтаны мощи бдят внутри ребят –
реально души их полны ответов.
Тут, уж, границ делам не прочертить:
буровить космос – мера явных правил!
Гагарин Юрий вечно будет жить:
орбиту славы нам меж звёзд оставил…
***
...фото из нета...
Свидетельство о публикации №117063002550