Твои стихи
смысл какой, они сеют в душах?
покаяние за грехи?
или бренный покой нарушат?
Что приносят они в умы?
Одиночество или славу?
И понять что сумеем мы...
Или пишется так, для забавы?
Кто-то хочет величины?
Ослепительного признаться!
От сумы? или от тюрьмы...?
Что в основах миро воздания!
Мимолетность пера - штрихи...
Тишина над пером, - повисла...
Я сегодня писал стихи!
Жаль в них нет -никакого смысла!
Свидетельство о публикации №117063002494