До встречи

Как будто воздушный шар
Вытесняет все наружу
И так пусто внутри
Так как когда-то было уже никогда не будет

И как могло быть тоже не будет
Ничего не будет мы уже другие люди
Так почему я постоянно проверяю почту
Когда она уже совсем не любит.

Я упускал сотни моментов и случаев,
Теперь готов, но ей уже ничего не нужно,
Что то снова сломалось внутри
А мне всё говорят: "ну ты чего, ты же мужик "

Я поломал её судьбу
Свою пустил на самотёк
Я проиграл эту игру
И в ней нет понятия checkpoint

И всего чего хотел добиться, уже не хочу,
Все бесполезно и без нужды. Забудь.
Я сам себя утешаю в этих стихах.
До встречи. Вновь в моих снах.


Рецензии