Папино Отчество

Родина-мама счастливая,
Краше других берегов.
Добрая и справедливая,
Славных рожаешь сынов.

Крепко к тебе привязаны,
Учишь детишек жить.
Честь нам судьбой оказана
Речью твоей говорить.

Мир красоты открыла нам,
Жизнь научила ценить.
Все-что с тобою связано,
Бережно будем хранить.

Что же для нас Отечество,
Разве земли кусок?
Папино в имени отчество,
В прошлое марш бросок!

Подвиги прадедов в памяти,
Вера и жертвы отцов.
Дедов победы и праздники,
Стойких готовят бойцов.

Мы власть греха оспорили,
Лучшее знамя несем.
Ровно в шеренги построились,
В вечном параде идем.

Неба проект-Человечество,
В вере сплотил людей.
Родина, Бог и Отечество-
Основание лучших семей.

Сыны у отцов в доверии,
Памятью предков живем.
Мы не конец истории,
А славная часть её!


Рецензии
Замечательно написали, уважаемый Алексей .Спасибо большое.Прочитал с большим удовольствием . С наилучшими пожеланиями.
.....
С уважением, Карен.

Карен Балаян 2   27.10.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.