Так хочется

Так хочется остаться один на один
Сам с собою.
Ни с кем не говорить.
Не смотреть другим людям в глаза
Так хочется душевного покоя
И обрести наконец-то себя.
Так хочется что бы более никогда
Ни одна юбка в сердце не запала
Я столько ошибок сделал, друзья,
Динамит уже здесь, не хватает запала.
Так хочется забыть всю свою жизнь
И по возможности начать сначала
Так хочется никогда больше не любить
Она уже не любит. Значит и мне не надо.


Рецензии