Я по-прежнему с тобою...
Провести хочу весь век.
От людей вокруг не скрою,
Ты – мой лучший человек!
И в разлуке я скучаю,
Не шучу, не веселюсь.
Выпью горького я чаю,
Приезжай скорей – женюсь!
Коль не хочешь ты, подруга
Замуж выйти за меня,
Напишу сонетов книгу,
И прославлюсь за три дня!
Свидетельство о публикации №117063002434