А лето осталось на гальке

И все-таки кончилось лето.
И где-то
запахло росой и грибами.
О чем-то останется память.
О чем-то?
О самом хорошем –
о прошлом.

Мы будем ходить в институты,
рассматривать стенды.
Мы будем транжирить минуты,
Как деньги.

А лето осталось на гальке.
На море, где чайки, как галки.
Не жалко?

Оно уплывает с отливом,
Безумным,
безмерным,
болтливым.

По камешкам
круглым, как сливы.
Счастливо!
               
               


Рецензии