Невероятная. Не царственны!

  У Вас - огромная коллекция даров, все - словно царственные,
Повсюду надписи - великих - дарственные!
   Но как приятно рядом с Вами вечно б находиться,
Я счастлив к Вам по приглашенью тайному явиться -
Вам прошепчу: Вы - божество любви!
Вы так необыкновенны, откровенны!
Но никогда не произнесу: не царственны!


Рецензии