А коли так то, стань моей женой..

Ты даришь мне весёлый, звонкий смех,
Как хорошо, что мы с тобой друзья.
Твоя любовь дороже денег всех,
Её продать купить ни как нельзя.

Ты самый верный, лучший в мире друг,
Не нужен больше, милая, ни кто.
Тебя однажды я не брошу вдруг,
И не предам поверь, мне ни за что.

Ведь красивей тебя мой ангел нет,
Ты смысл жизни дорогая, знай.
Что одиноких душ, сердец дуэт,
Был создан, чтобы мы попали в рай.

Спасаешь ты меня от разных бед,
Ночами словно кошечка нежна. 
Готовишь вкусный каждый раз обед,
Душа моя довольная сполна.

И дружбу нашу не разбить ни чем,
Она прочней, сильней брони любой. 
Друг друга любим мы на зависть всем,
А коли так то, стань моей женой.


Рецензии