Слова откровенно упруги
Упрямые, словно упрёки.
Кого-то возьмут на поруки,
кого-то –
в пророки.
И пусть никого не обидит,
что я свои мысли не прячу.
Я вижу отсюда, что будет.
И всё же -
не плАчу.
Линейкою время измерьте,
ночных избегайте полётов.
Дождаться естественной смерти –
мечта идиотов.
Свидетельство о публикации №117063002394