Я тебя не люблю!..
Это так прекрасно.
Себя на мысле ловлю
Это было напрасно.
Отдавал тебе всё,
Тебе же было похер!
Я не твой режиссёр
Романтизма эпохи.
Ты не дама моя,
Я не по жизни с тобою.
Ты считаешь я пьян?
Лучше быть с пустотою.
Тебя хочет любой,
Ты объект вожделенья.
Ну а я? Я - другой,
К черту эти мученья.
Никому не нужна
Кто хотел бы надолго.
Ты как в небе луна,
В сердце раню осколком!
Свидетельство о публикации №117063002386
Вот что бывает с растерзанной любовью...
(07.07.2017 г. 18:52-18:59)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 07.07.2017 19:02 Заявить о нарушении