Кумиры достойны сверженья

Кумиры достойны сверженья -
страшись опозданья.
На свете есть горечь свершенья
и горечь познанья.

Кто знает, как выпадет карта.
Но ясно, однако:
на свете есть мудрость Декарта
и мудрость Гудзака.

Не верьте в простые ответы -
всё выйдет иначе.
Поскольку бывают победы
страшней неудачи.


Рецензии