Бои без правил

Муська с Зайкой у хозяйки
Не скучают, каждый день,
Драться за окно желают,
Когти выпускать не лень!
Сетка на окне - защита,
От падений с высоты,
Случай с Муськой был однажды…
Бог их упаси!


Рецензии