Погода Души

Не боли моё сердце- мир не вечен.
Не боли моё сердце- мы все в пути.
Не боли моё сердце.
Будь беспечнее.
Но всегда... Но всегда-Люби.

В грозовые  ненастья-
подставь лицо грому...
И прислушайся ,
что он тебе говорит.
Дождь прольёт задумчивые
водопады рома.
А в душе оживёт пиит.

Не боли моё сердце- всё образумится.
Не боли моё сердце- солнце встаёт.
Не боли моё сердце- на соседней улице...-
лучик счастья сверкает и зонт раскрыт.

И трепещет в Душе - нежно -тихая нота.
И любовию струны твои звенят.
День сегодня пришёл радостно-глупый.
И любовью божественной небосвод объят.
.......
Не боли моё сердце...

30.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии