Каждое детство - познания пора
Шаг - самый первый, игрушка, игра,
Самое-самое первое слово,
Мир окружающий - каждый миг новый!
Первое дело и первый успех,
Звонкий, заливистый, радостный смех!
В ответ на отказ или на неудачу
Радость сменялась безудержным плачем!
Первая дружба и первый раздор
Радость от лада, обида от ссор:
Детские годы - они ведь такие -
Самые первые. Всё в них впервые!
************
Детство запомнивший,
Не позабудь:
Взрослость - надолго,
А детства - чуть-чуть!
Свидетельство о публикации №117063000230