Пьянящий зов

Зачем у ночи вырван мрак,
От электрического света.
Я на аллею сделал шаг,
Бесцельно млеющего лета.

Пьянящий зов на встречу мне,
Влекут склонившиеся клены.
Я вспоминаю о тебе,
Я все еще в тебя влюбленный.

Я про себя тебя зову.
Бреду бесцельно по асфальту
Крюком магическим иду.
Где ты живешь,мортале сальто.

Пьянящий зов,велящий шаг,
Из ночи млеющего лета.
Хочу из сердца изгнать мрак,
Когда то вырванного света.


Рецензии