Ода любви
По жизни за руку идем
И расставаться нам не надо
Уютно нам…под снегом…под дождем.
В моих мечтах…любовь и счастье
Цветы и поцелуи поутру
Но если вдруг настигнет нас ненастье
Любимая моя…я без тебя умру.
Померкнет белый свет и серой пеленою
Накроет яркую зарю
Я лягу наземь и глаза закрою
Тебе свое я сердце подарю.
И станут жуткими моя страдания
Кто любит,тех господь хранит
И следуя законам мироздания
НА НЕБЕСАХ ОН НАС СОЕДИНИТ…!!!
2016 г В.И. Власенко
Свидетельство о публикации №117063002283