Громоотвод

РАДУЙСЯ, КРОВАВЫЙ ДЕСПОТ..,
РАДУЙТЕСЬ...ХОЛОПЫ..
РАЗ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО
РАЗДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ
НАС ОТДЕЛИЛО...
                ОТ ЕВРОПЫ..

КАБЫ БЫЛО У НАС ТОЛЬКО
"АБЫ КАК"..,
НО ВЕДЬ ЕЩЁ И..
" ЧЕРЕСЧУР",
НЕОБЪЯТНЫЕ ПРОСТРАНСТВА...
- ТО СПАСИТЕЛЬ ГЛАВНЫЙ,
ТО  ГЛАВНЫЙ САМОДУР...


Рецензии