Кто острее пошутил, финал

Была игра, играли двое-
Он и Она, а вот задание:
соревнование в острословии,
но вышло недопонимание.

Скорее даже вышла ссора
вплоть до открытых оскорблений.
Помирятся ль они, как скоро?
Ну просто недоразумение!!!


Рецензии