Рыбка

В сине море уплываю
От прибоя далеко.
Словно рыбка, я ныряю
Так свободно и легко.

Чайки кружат надо мною,
Крылья расправляют.
Как приятно мне в волнах,
Уж они-то знают.

Но спешу я к берегу,
Хоть в воде приятно мне.
Никакая я не рыбка,
И живу я на земле.

P.S. Но родня я рыбкам сбоку,
        Рыбка я по гороскопу.


Рецензии